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楼主: amili

[南美洲] 【PhoebeJIA】隔断红尘三十里 ||阿根廷

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 楼主| 发表于 2019-7-8 12:19:37 | 显示全部楼层
D10 埃尔卡拉法特
其实原本可以安排昨天和今天都在艾尔恰登,然后下午直接从艾尔恰登前往卡拉法特机场的。但是由于我们实在懒得频繁换住宿,加上徒步热情没有那么高涨,最终选择了卡拉法特连住3晚。去艾尔恰登的时候,园区人员告知我们,次日有雨有雾,所以没在艾尔恰登住也没什么遗憾了。
因为卡拉法特的风景都在周边,小镇本身没有特大的看点,所以这一日只是睡到自然醒,然后到附近的湿地公园溜达了一下,好好吃顿午餐,然后窝回民宿看Netflix啦,真的是无敌散漫浪费时间。

埃尔卡拉法特

埃尔卡拉法特
阿根廷
☆火烈鸟湿地公园☆
卡拉法特镇外有个湿地公园,据说那里可以看到火烈鸟,我们兴冲冲的去了,结果发现不过3-4只,且距离超远,看到的都是小圆点,瞬间没了买票(AR300/人)进去看的冲动。阿根廷人在这点跟中国人很像,景点都要圈起来,不像新西兰,不会圈地收门票。

埃尔卡拉法特

埃尔卡拉法特
埃尔卡拉法特

湿地本身的景色还是非常不错的,天气好的时候,租辆自行车骑骑,还是很舒适的。

埃尔卡拉法特

埃尔卡拉法特
埃尔卡拉法特

200焦头下的火烈鸟,看了等于没看。

☆卡拉法特小镇☆
连着两天都忙着往外跑,一直没空逛逛小镇,在湿地保护区远观完小的跟蚊子一样的火烈鸟,我们在小镇里晃荡起来(其实是午餐的餐厅还没开门)

埃尔卡拉法特

埃尔卡拉法特
埃尔卡拉法特

小镇的小狗特别挑食,干了的面包啊什么的,他们都不吃,见到一个游人喂他们,结果他们闻闻就走了,地上空余干了的面包。

埃尔卡拉法特

埃尔卡拉法特
埃尔卡拉法特

秋天的景色,真是爱了。

埃尔卡拉法特

埃尔卡拉法特
埃尔卡拉法特

埃尔卡拉法特

埃尔卡拉法特
埃尔卡拉法特

埃尔卡拉法特

埃尔卡拉法特
埃尔卡拉法特

这个样子,真有点像新西兰

埃尔卡拉法特

埃尔卡拉法特
埃尔卡拉法特

喜欢这样的色彩

埃尔卡拉法特

埃尔卡拉法特
埃尔卡拉法特

莫名想起桃花源记

埃尔卡拉法特

埃尔卡拉法特
埃尔卡拉法特

路两旁高大的树,秋天啊秋天~

埃尔卡拉法特

埃尔卡拉法特
埃尔卡拉法特

一夜狂风

埃尔卡拉法特

埃尔卡拉法特
埃尔卡拉法特

落叶满地

埃尔卡拉法特

埃尔卡拉法特
埃尔卡拉法特

埃尔卡拉法特

埃尔卡拉法特
埃尔卡拉法特

从这个胡同走进去就是我们居住的地方

埃尔卡拉法特

埃尔卡拉法特
埃尔卡拉法特

附近餐厅特别多,这个小街区也很可爱。
END
阿根廷很美,阿根廷之旅很美,美得像是跑到红尘外玩了一圈。
但,其实,这趟旅途并没有我说的那么完美。
参加冰川徒步团,早起等车接,冷风中站了半小时,工作人员面对我的质疑还理所当然的态度,让我很生气。
按照城市官方指南上的推介去吃一家牛排馆,结果牛排难吃的要死,后来才得知那是一家赫赫有名的南美饺子馆,我很郁闷。
花费重金购买了邮票,天南海北的邮寄了5张,结果没有邮戳,干净的像我自己背回来塞进邮筒的,我很想磨刀霍霍向阿根廷。
徒步一天,坐在返程大巴上舒坦的准备睡一觉时,却被车中迅速弥漫的臭脚丫味熏到崩溃,因为大包小裹的人们都脱衣脱鞋解放了自己,然后熏蒙了他人。
再顺利的旅途也都会有不完美的时刻,反而是这些不完美拼凑出了难忘的旅程。若你一路走着,看着,却总觉得没留下什么值得回忆的,或许你可以听听旅行文学作家保罗索鲁的话:
The journey, not the arrival, matters.
(旅途,终点,并不重要)









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